Donnerstag, 18. April 2013

Wrap mit Räucherlachs

 

Hier kommen Fischfreunde auch im Job auf ihre Kosten: Der Lachs-Wrap ist schnell zubereitet und natürlich richtig gesund, denn die Omega-3-Fettsäuren aus dem Lachs sind gut für Herz und Kreislauf.

 

Zutaten 1 Person

1 fertiger Wrap (ca. 70 g)
1 Handvoll fertige Salatmischung (Tüte)
4 Tomatenscheiben
6 Gurkenscheiben
2 EL Remouladensauce (Tube)
1 EL saure Sahne
2 TL Tiefkühl-Dill
2 Scheiben Räucherlachs (à 40 g)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf



Zubereitung:

Den Wrap auf einen Teller legen. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen, die Remouladensauce und die saure Sahne darüber geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Die Gemüsescheiben halbieren und zusammen mit dem Dill unter den fertigen Salat heben. Danach die Salat-Gemüse-Mischung mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Wrap verteilen. Die beiden Räucherlachsscheiben darüber legen. Den Wrap vorsichtig einrollen und in der Mitte schräg durchscheiden.




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