Fettuccine mit Brokkoli in Tomatencreme
Mal heute was schnelles
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1 Knoblauchzehe, 1 Mittel große Zwiebel
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400 g Brokkoli
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400 g Bandnudeln (z.B. Fettuccine)
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Salz und Pfeffer
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Chili
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Zucker
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1 EL Öl
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100 g magere Schinkenwürfel
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1 EL Tomatenmark
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1 gestrichener EL (10 g) Mehl
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1/4 l Weißwein
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200 g Schlagsahne
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50 g Parmesan (Stück)
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3 EL Crème fraîche
Zutataten für 4 personen
Zubereitung von Fettuccine mit Brokkoli in Tomatencreme
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Die Stiele
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach
Packungsanweisung garen. Brokkoli die letzten 5 Minuten mitgaren.
3. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin knusprig
braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und
anschwitzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Wein und Sahne
ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
4. Parmesan reiben. Crème fraîche unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer,
Chili und 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln und Brokkoli abtropfen
lassen. Mit der Soße mischen und mit Parmesan bestreuen.
Scmeckt lecker und bei diesem Wetter schnell zubreitet
Ich habe dich ausgewählt und getagged.
AntwortenLöschenhttp://melaniesbackzauber.blogspot.de/2013/04/ich-wurde-getagged-und-was-nun.html
Viel Spaß und weiterhin viel Erfolg mit deinem Blog.
hallo liebe Melanie sorry das ich da mit nichts Anfagen kann weil ich bin erst neu hier vieleicht sagst du mir wie das genau geht
AntwortenLöschenlg Manuela
Habe ich heute nach Gekocht ist echt lecker kann ich nur weiter empfehlen. :-)
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