Gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäsecreme
Hallo meine lieben heute gibt es mal was Fleischloses und dazu auch noch gesund besser geht es doch gar nicht oder also dann mal ran an die Töpfe und los
Zutaten 4 Personen.
4 Tomaten (à ca. 100 g)
Salz, Pfeffer
2–3 Baguettescheiben (à ca. 10 g)
3–4 Stiele Thymian
2 Zweige Rosmarin
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Rapshonig
Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäsecreme
1. Tomaten waschen, putzen und einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen.
Das innere der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten,
herausnehmen und fein hacken.
2. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen. Etwas Thymian zum
Garnieren beiseitelegen. Übrige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von
den Stielen bzw. Zweigen zupfen und hacken. Kräuter,
3. Frischkäse, Honig und Brot verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten mit der Frischkäsecreme füllen, Tomatendeckel wieder aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3)
ca. 10 Minuten überbacken.
4. Tomaten anrichten und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.
hmmm...lecker..das ist was für mich.. :-)
AntwortenLöschenGrüßle,