Dienstag, 28. Mai 2013

Gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäsecreme

 Hallo meine lieben heute gibt es mal was Fleischloses und dazu auch noch gesund besser geht es doch gar nicht oder also dann mal ran an die Töpfe und los



 Zutaten  4 Personen.

4 Tomaten (à ca. 100 g) 
Salz, Pfeffer
 2–3 Baguettescheiben (à ca. 10 g)
3–4 Stiele Thymian 
 2 Zweige Rosmarin 
 300 g Ziegenfrischkäse 
 1 EL Rapshonig 



Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäsecreme

1.  Tomaten waschen, putzen und einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Das innere der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten, herausnehmen und fein hacken. 

2. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen. Etwas Thymian zum Garnieren beiseitelegen. Übrige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen bzw. Zweigen zupfen und hacken. Kräuter, 

3. Frischkäse, Honig und Brot verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit der Frischkäsecreme füllen, Tomatendeckel wieder aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. 

4. Tomaten anrichten und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.

 

 


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