Montag, 14. Juli 2014

Ananas-Sahne-Torte

 

Zutaten: Kuchen

1 Rührkuchen 26. cm durchmesser ich habe den Wölkchen Kuchen genommen Dr,Oetker fertig Backmischung 
weil ich es eilig hatte.

Crem für innen: Zutaten
 250g  Mascapone
100g Sahne
300g Ananas frisch oder aus der Dose

Zubereitung:

Mascapone cremig rühren danach die Sahne schlagen bis sie fest ist .
Danach die Sahne und die Ananas under die Mascaponecrem  heben.
Den Rührkuchen waagrecht durchschneiden und die crem auf die untere hälften verteilen.
2 hälfte wieder oben darauflegen.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen .


Die Sahnecrem für Außen Zutaten :
500 g Sahne
100 g Sahnestand Ananasgeschmack von pati-versand.de
125 g Wasser

Zubereitung: 
Sahnestand mit 125g Wasser verrühren
die Sahne schlagen bis sie fest ist danach den Sahnestand einrühren.
die fertige Sahne etwa 1/2 Stunde kaltstellen.
dann die sahne auf den Kuchen verteilen, dekorieren und nochmals 1-2 Stunden Kühl
stellen
 Ich wünsche guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen